MotoGP 2013, Valencia: gli orari tv

Smartworld
di Francesco Irace

Comunque andrà a finire, sarà ricordato come un bel motomondiale. Oggi sul circuito di Valencia è ufficialmente iniziato l’ultimo weekend della MotoGP 2013, quello che decreterà il nuovo campione del mondo.

Per fare pronostici non bisogna certo chiamare in causa un chiromante. Marc Marquez ha la possibilità di vincere il titolo mondiale 2013 chiudendo la gara nelle prime quattro posizioni, con Lorenzo vincitore.

Insomma, c’è poco da discutere. Salvo imprevisti, è quasi impossibile per il pilota spagnolo del Team Repsol Honda fare peggio di quarto, considerando il suo livello di competitività e il suo passo fatto registrare nelle prime libere quest’oggi (ah è primo, tanto per cambiare).

Lo sa bene anche Lorenzo che tuttavia ha cercato di essere ottimista nelle previsioni: “Marc ha l’80% di possibilità di vincere, io il 20%”. Probabilmente il divario reale in percentuale è ancor più marcato.

In ogni caso bisognerà aspettare la fine della gara di domenica per conoscere il nuovo campione del mondo della MotoGP.

MotoGP 2013, Valencia: gli orari TV