MotoGP 2017, Dovi vince a Sepang e tiene “aperto” il mondiale (ma sarà dura)

04-andrea-dovizioso-itaa81i4588.gallery_full_top_fullscreen
Smartworld

Marquez chiude quarto e va a Valencia con un vantaggio di 21 punti sul forlivese

Franco Morbidelli vince il titolo 2017 in Moto2, mentre Marc Marquez, salvo clamorosi colpi di scena, deve rimandare la festa a Valencia per il mondiale MotoGP 2017. Andando a vincere sul circuito di Sepang davanti a Lorenzo e Zarco, Andrea Dovizioso (sesta vittoria stagionale) tiene accesa ancora una fiammella di speranza, anche se i 21 punti di svantaggio sono davvero tanti: insomma, Marquez dovrà semplicemente amministrare la prossima gara senza necessariamente forzare per poter portare a casa il sesto titolo in carriera.

Ottima la gara in Malesia di Jorge Lorenzo, che forse avrebbe potuto giocarsi la vittoria in circostanze diverse (il gioco di squadra è più che comprensibile). Bene anche Zarco, che si conferma anche sul bagnato malese. Male invece le Yamaha, nuovamente alle prese con un calo di performance importante: Valentino Rossi chiude al settimo posto (con circa 30 secondi di ritardo) e Vinales al nono posto.

MotoGP 2017, Sepang: i risultati

1 4 A. DOVIZIOSO 44:51.497